воскресенье, 29 декабря 2013 г.

My amazing 2013!

На календаре уже 29 декабря. Два дня всего осталось в этом почти уже ушедшем 2013. Этот год подарил массу впечатлений. Много невероятных людей, с которыми имела счастье познакомиться и сблизиться. Многих открыла для себя заново. Поняла, что возраст - это глупость. И что не смотря на то, что человек помладше, он все еще способен быть очень интересным, и важность его от этого не уменьшается. 
Этот год запомнился в большей мере своей последней четвертью. Да, именно эти три последних месяца и сделали этот год таким невероятным. Опыт. Он ведь всегда такой бессценный и важный. Этот - не исключение. Поняла, что время, действительно, не ждет. И если раньше я считала, что еще успеется, то теперь поняла, что просто стояла на месте в то время как события проходили мимо меня. Сейчас таких ошибок стараюсь не допускать.
Традиции. Может традициями эти повторяющие действия еще нельзя назвать, но мне все же хотелось бы считать их таковыми. Встречаться с друзьями каждые выходные или праздновать праздники (настоящие и не очень) вместе с одноклассниками - это чудесно.
А еще та радость, которую я испытываю от всех этих событий. От этих встреч Совета Старшеклассников, от возможности общаться с таким большим количеством интересных людей. Это счастье! Я не устаю повторять, что эти месяцы были огромным счастьем для меня. И спасибо, то ли этому чудесному 2013, то ли всем этим людям, за все то счастье, что было подарено мне!

Но, как это уже сложилось, предисловие мое редко содержит в себе упоминания о расположеных ниже фотографиях. 
Итак, для начала хочу извиниться перед самой собой за то, что не писала два месяца. Я не забыла про блог, я лишь получила возможность действительно наслаждаться своей жизнью, и совершенно не хотела тратить ни минуты этого драгоценного времени.
Последние недели были потрачены на подготовку к новогодним утренникам, проходивших в нашей школе. Эти недели проходили ужасно быстро, а я лишь всюду старалась успеть. И у репетитора позаниматься, и на репетицию успеть, да ведь еще и с друзьями хочется видеться. А пару дней назад с ужасом поняла, что на свой страх и риск, эти пару недель я совершенно не делала домашние задания.

 Но вот когда пришла пора все эти утренники отыгрывать, я поняла, что всё то, что я называла "бешеным ритмом" в сравнении с этими тремя днями - ничто. Я попала в поток организации праздника для 5-8 классов, а эти праздники проходили, разумеется, в послеобеденное время. Не хочу, чтобы это воспринималось, как жалоба, нет, вовсе нет. Просто для меня это, действительно, было вновинку, иметь такой вот загруженный график, когда в девять часов вечера я уже желаю спать. А после восьмичасового сна просыпаться совершенно не отдохнувшей.

  Но все это меркнет при воспоминаниях об этом удовольствии, что я получила от репетиций и самих праздников. Это именно то, что называется "находиться в центре событий". Это именно то, что я так глупо пропускала многие годы своей жизни. И речь сейчас не о возможности быть героем сказочной истории, речь идет о расчудесном опыте, который я получила за эти дни. Речь об этом обществе, в котором я находилась эти дни. Непередаваемая радость.
И Дед Мороз наш, кстати, поменял традиционную шубу на пиджак и был в авиаторах с белой щетиной, вместо бороды. Ха-ха. Это ведь вам не детский утренник;)
-V.