суббота, 8 февраля 2014 г.

About Blogger

Добрый вечер!
Все смотрели открытие "Олимпийских игр"? Я такое событие пропустить не смогла. Разница с Москвой во времени у нас все же существенная, и закончилось открытие лишь в час ночи. К счастью, сегодня в школе не было ничего важного для меня, и на первой паре алгебры удалось немного выплеснуть эмоции.
Кто бы что ни говорил на счет потраченных "впустую" денег, я считаю, что это грандиозное событие для нашей страны! И пропускать его, как я решила, просто не имею права. По возможности с семьей или подругой смотрим и следим за играми и нашими спортсменами. Удачи спортсменам! Мы с вами!
Меня настолько захлестнула вчера волна городости за свою страну, что сегодня я достала добрую половину своих одноклассников разговорами об открытии и моими мольбами его посмотреть (для тех, кто отсыпался перед пробником по физики). И вот кажется, что я заспамлю все соц. сети и блог, в том числе. Готовьтесь!
Ну, и пару строк все же хотелось рассказать вам о еще одном из читаемых мною блоггеров. 

Catarina - Day Dreamer

Следить за этой молодой блоггершой я имею счастье вот уже почти целый год. Когда-то она стала для меня открытием. Чем-то невообразимым. Помню, как изучала ее блог в течении недели (или даже больше). Было так интересно узнать как и чем живут подрости из других стран. Узнать от первоисточника, как говорится. К тому же, девушка поразила меня своими внешними данными. Особенно волосами. 
 
Когда-то давно, разговаривая со своим приятелем в скайпе, я кину ему ссылку на блог Катарины, на что в ответ услышала: "Да вы же так похожи". Ха-ха. Не знаю, что у того парня со зрением, но этой девушкой я восхищяюсь до сих пор. Я всегда восхищалась теми, кому хватает смелости в эксперементах в одежде. Сама на нечто грандиозное я решиться никак не могу, но это не повод прекратить наслаждаться юной блоггершой из Партугалии.
-V.