воскресенье, 30 марта 2014 г.

28/03

Тук-тук. Вся прошедшая неделя должна была стать последней неделей отдыха перед последней школьной четвертью и предстоящими экзаменами.И если бы не ежедневные дополнительные занятия в школе и куча часов у репетитора, то я бы даже отдохнула. Ха-ха.
Единственный день за все каникулы стал для меня днем отдыха. Наша поездка за город.
Признаться, мы с девочками давно ждали этой поездки. По сути ведь это последняя наша вылазка на базу в полном составе (почти полном). И да, несмотря на безумно проведенное время, сейчас мне немного грустно. Грустно от того, что в последнее время в жизни происходит много чего в последний раз

Лизка-кривляка. Ха-ха
Любые наши с классом совместные мероприятия (будь то праздник в школе или выезд за город) проходят невероятно весело и оставляют после себя массу приятных воспоминаний (и ноющие мышцы на ближайшие пару дней). Я думаю, все прекрасно понимали, что больше мы с таким настроением не соберемся. Хотя может еще и соберемся..;)
Ну, кто как дурачился. Ха-ха
 В этот раз к приготовлению еды мы подошли немного нестандартно. Все (кроме мальчиков, пожалуй) сошлись на том, что обойтись можно и без шашлыков. Достаточно будет сосисок и картошки. И если над способом приготовления первого думать не приходилось, то предложений по запеканию картошки поступило много. 
Было забавно наблюдать за реакцией мальчиков, когда мы выходили из домика с нанизанными на шампура картофельными дольками. "Девочки, вы как всегда гениальны", - "похвалил" один из них, ахах. 

Какие прекрасные деревья^-^
 Из этой поездки я вынесла много нового. Мало того, что узнала новый способ приготовления еды, так еще и Настя научила гадать на спичках. Ну знаете, мы полкоробка перевели на "сойдутся они после сгорания или нет", ахах.
 Пожалуй, это было одно из лучших наших совместных мероприятий. Мы постарались забыть о предстоящих экзаменах, о том, что остались последние два учебных месяца. Мы постарались забыть о предстоящем последнем звонке и выпускном. Мы забыли обо всем. Мы просто наслаждались отдыхом и обществом друг друга. Ведь это всегда у нас получалось на ура!
Мой любимый кадр.
-V.