воскресенье, 27 апреля 2014 г.

Happy day

День добрый!
А добрый, потому что воскресный^_^
Но речь поведу о событиях вчерашних, субботних. Вот уж серьезно день счастливый и полный эмоций. Началось все с того, что я в этот день не училась. Мы приветствовали в школе родителей будущих первоклашек, был концерт, на котором я была ведущей. Я люблю подобные мероприятия, хоть и устаю от них. В середине дня я предпочла своему любимому английскому репетицию вальса на Последний звонок.
Мы с ребятами провели в балетном классе с хореографом полтора часа. Сказать, что мне понравилось, ничего не сказать. Началось все с разучивания приветственного поклона. Затем мы учились переставлять ноги, кружиться вокруг партнера и мило ложить ручку, как бы давая согласие на приглашение на танец. Разумеется, не обошлось и без смеха. Мы и спотыкались, да и просто выглядели довольно забавно со стороны. Благо в классе были зеркала на всю стену, что давало возможность наблюдать за собой как бы со стороны. В завершении я получила массу вдохновения и прекрасное настроение на остаток дня. В какие-то моменты мы с девочками даже ощущали чувство настальгии по знакомому и некогда родному балетному классу, где пару лет назад занимались танцами. Приятно вновь оказаться там спустя годы.
 

А еще вчера у мамы был день рождения. Несмотря на то, что в семье большой популярностью пользуется шоколадный торт, приготовить я решила что-то новое. Не могу сказать, что этот торт меня сильно уж впечатлил. Хотя медовик я очень сильно люблю, но этот все же в немного изменненом виде. Получилось вкусно и всем понравилось, но я не была в восторге.
Рыжик или медовик. Успела щелкнуть последний кусочек лишь сегодня утром

-V.