понедельник, 14 июля 2014 г.

Nature and some my reflection

На часах 1:00, на душе странная тяжесть...
Задумывались ли вы о скоротечности событий? Сегодня, прогуливаясь с подругами по одной из центральных улиц города, мы шли навстречу закату, поражались его красоте. Не пройдя и четверти дороги, красно-розовое зарево сменилось темно-синим ночным небом. Минута, две, три. Лишь миг, и вот уже город, ранее покрытый красноватым светом, накрыла тьма.
Не знаю, чего ради я пишу об этом здесь. В последнее время меня не покидают тревожные мысли. И вдруг то, чего я так желала еще пару месяцев назад, начинает страшить меня. Отъезд из родного дома, из дорого сердцу города, прощание с друзьями, со старой жизнью. Начинаю ценить все. Даже город. Город который всегда считала для себя не больше "места, в котором родилась и выросла", вдруг стал любим мною. Гуляя с друзьями, старательно пытаюсь запоминать каждую улочку, каждую мелочь.
Уже даже осознаю всю тяжесть будущей студенческой жизни вдали от близких людей.
Утрирую ? Возможно. 
 Не хочу начинать и заканчивать этот пост своими странными размышлениями.
Сегодня я всего лишь решила поделиться сделанными вчера на даче фотографиями. Наконец, расцвели пионы. Я вне себя от радости.
Цветы, пожалуй, единственная радость в комнате, в которой из-за ремонта настоящий сумбур. Ромашки радуют меня за компьютным столом, а пионы, обитая на моем рабочем столе,  встречают красотой и безумным ароматом каждого входящего.

 Еще одна радостная новость: начала появляться клубника. Я невероятно долго мечтала об этой ягоде. На примете уже есть пару рецептиков с любимой клубничкой. Yammy!
Вкусный ужин на природе;)

Прелестные ромашки^_^ И как их можно не любить вообще!?
-V.