среда, 27 августа 2014 г.

News

Наконец, спустя неделю связь с миром восстановлена: ноутбук настроен, а пароли от всех соц. сетей найдены. Какое же блаженство вновь быстро бегать пальцами по клавишам, сочиняя новый пост.
Итак, есть ряд новостей,  которыми мне бы хотелось с вами поделиться. Во-первых, я стала студенткой Уральского Государственного Экономического университета. Не описать словами сколько же радости было, когда я увидела свою фамилию в приказе о зачислении на бюджет. Весь день нервно обновляла страницу на официальном сайте ВУЗа, а потом от счастья даже дыхание перехватило. С радостным нетерпением: звонок маме, звонок сестре в другой город. А потом еще пару дней маминых звонков с целью сообщить всему миру о моем поступлении. Забавно, если честно:)
Новость номер два: теперь место моего жительства сместилось ближе к Уралу, а именно в город Екатеринбург. Многие думаю, уже догадались с прошлого поста (я все держала в тайне до тех пор пока собственными глазами не увидела приказ о зачислении), но теперь считаю нужным официально заявить об этом. Да нет, считаю нужным даже прокричать это: "я переехала, держись, столица Урала!"



 Первые несколько дней мы с мамой пытались успеть сделать всё и даже больше. И по магазинам пройтись и в универ заскочить, да еще и не забыть пообедать и хоть немного отдохнуть. Однако уже спустя три дня мы с совершенно невероятной грустью мчались на вокзал. Еще одно чувство, которое невозможно описать словами. Я практически ничего не чувствовала, когда покидала свой дом. Было грустно, но быстро забылось. Однако совсем другое дело прощаться с семьей. Невероятно тяжело. И теперь я понимаю тех, кто так не любит вокзалы. Обнимать человека, понимая, что такая радость будет недоступна еще несколько месяцев. И совершенно невозможно сдержать слез. Навзрыд. Пусть только на четыре месяца...

  Но обещаю больше ни слова о грустном. Да ведь и никакого грустного больше и не было. На выходных мы с подругой не долго думая решили отправиться на изучение нового нашего дома. Погода была довольно странная: то жарко, то холодно (что можно увидеть по магическому исчезновению свитера, ха-ха). В первые минуты нашей прогулки мы совсем случайно набрели на промо-акцию от Кока-колы, где стоило только назвать свое имя, как тебе тут же вручали баночку вышеупомянутого напитка и давали карточку на возможность взять еще одну из холодильника. А за селфи в инстаграме давали еще одну карточку. В общем, в тот день мы пили только колу, лол.


 За весь день мы успели исследовать немало улиц города, насладиться невероятной архитектурой, а также прекрасными зелеными зонами: парками, аллеями и скверами. Куда бы не завернули, всегда попадали на новое интересное и красивое место. Именно такой Екатеринбург пока что для меня. Посмотрим, что будет дальше;)





-V.