суббота, 2 мая 2015 г.

Just a day

С наступлением последнего весеннего месяца!
Апрель прощался с нами жарой в двадцать градусов, мая же хватило только на полдня. Под вечер было уже около тринадцати и дождь не переставая лил, меняя только интенсивность. Но обо всем по порядку... 

 
 По традиции мы встречаемся во второй половине дня и идем перекусить в одно из двух мест. Как бы мы не хотели поменять место, всегда выходит, что захаживаем в Бургер Кинг или в пиццерию, причем в одно и то же место, смешно даже порой. Вот и вчера, Вселенная будто специально нас направляет в одно из этих мест, мы проходили неподалеку от пиццерии, и вдруг полил дождь. Выхода не было, побежали в наше место. 

О том, как мы пришли к мысли прогуляться до торгового центра, что на окраине города, я уж и не припомню. Но где-то на полпути дождь снова о себе напомнил. "Эээ, что делать то?" - "KFC!" и вот мы уже бежим в любимый Ростикс пробовать новую версию чизкейка. Быть может Вселенная услышала нас и подкинула новое местечко? На другом конце города, ахах.
Ура и ах, мы наконец дошли до тц, а там весьма заманчивая акция на колесо обозрения: второй круг бесплатно. В общем-то я, жуткая трусиха, сперва отказывалась и отнекивалась, но Валя все-таки уломала (хотя не так уж я и ломалась, аха).
Первый кружок было немного страшно. Страшно было двигаться. Нам казалось, что от каждого нашего движения кабинку шатало, хотя здравый смысл подсказывал - дело не в нас. На втором круге страшно было уже от ветра, который сильно шатал кабинку и нас вместе с ней. Ко всему прочему про нас совсем забыли, и мы уж было решили, что покатим на третий круг, но обошлось, к счастью. Третий бы я уже не выдержала...

Ну да, у Вали немного ручки потрясываются. Ну, с кем не бывает:D
 От тц до остановки добирались вновь под дождь. Уже не бежали, чего уж там... Зато успела все пятки отбить, когда бежала с одной остановки до другой, делая пересадку. Изрядно намокла, но успела сделать кадр, что ниже, когда стояла на светофоре.
P.S. А завтра снова небольшая поездочка^^ Как прекрасно, что есть такая возможность.
-V.