вторник, 1 декабря 2015 г.

Привет!


Привет! Как же приятно все-таки писать и знать, что да, сейчас нажмешь на кнопку "Публикация" и запись увидит свет. Этого мне явно не хватало...
Что произошло? Потеряла вдохновение, идею, может быть, даже себя. Совершенно не было сил и желания писать. И дело даже не ограничивалось блогом. Скорее блог стал следствием каких-то жизненных неурядиц.
В августе я устала. На самом деле, уставать я начала еще в июне, когда начались все сборы и переезд домой. Это лето вообще было для меня сложным в том плане, что больше чем на две недели я на месте не оставалась. Общага-дом-отпуск-дом-общага. На отпуск у меня, правда, были большие надежды. Я даже планировала снимать влог. Но, как уже писала, вмешались высшие силы, и в итоге всё, что я делала - отдыхала и пыталась разобраться в себе.
В сентябре я была. Нет, правда, сентябрь просто был. Он был новым для меня сентябрем. Я стала наставником, а о чем скоро расскажу. Но я себя практически не чувствовала. Я безумно хотела домой. И это было, пожалуй, единственное, что я хотела. Еще я болела. Причем много и сильно.
Октябрь стал для меня каким-то умиротворением. Я много времени проводила в университете, с первокурсниками, при подготовке к их дню.Я просто шла по накатанной, но при этом вдохновляясь общением с новыми ребятами.
Ноябрь был месяцем подъема. Я немного прояснила для себя чего хочу, расставила приоритеты. Продумала идею своего блога, его перерождение. И очень надеюсь, что у меня все получится!
Подробнее о моих изменениях в жизни я расскажу совсем скоро и более подробно, а пока что вновь "Привет". Я снова с вами!
-V.