К основному контенту

привет!


И снова - привет!
Сижу и не знаю о чем писать. Хотя есть "хочу" и есть "надо". "Хочу"  возникло после утренней беседы с одноклассником, когда он случайно напомнил мне, что когда-то, пару лет назад, я любила писать. Точнее - любила записывать свои мысли. Я вела дневник, в который писала в порывах страсти, т.е. под впечатлением от чего-либо (от душевного разговора, от увиденного фильма, от личных переживаний). Я любила твиттер. Да-да, любила не глупое "впервые сегодня попробовала синабон и не понравилось" (хотя и такое есть и было), любила нечто другое - фразы из души.
"Надо" не от того, что когда-то обещала писать хотя бы раз в неделю, а скорее потому, что спрашивают. И не раз. "Давно не было постов в блоге" или "Почему забросила". Я не хочу писать через силу и тем более высасывать темы из пальца. Почему давно не писала? Потому что после двухдневного мастер-класса по self-promo от Оли (подробности в инст) я перешла на инстаграм. Фоткаю и фоткаюсь, обрабатываю, пишу пару строк и готово. В какой-то момент перестала хотеть сложностей и перешла на простоту. Нет, мне не стыдно, и я не жалею. Просто так получается и весьма недурно, с блогом не так.

Возможно, теперь я перестану казаться "модным блоХХером" (как выразилась замечательная Ксю), а буду только делиться своими мыслями, завуалированно или прямо и открыто. Как когда-то писала на одном непопулярном ресурсе, получая удовлетворение и восторг от того, какие порой мои мысли могут приобретать формы.

Почему забросила? Слишком много всего было. Этот год (а годом я называю период с сентября по июнь) у меня прошел в Fashion Monday. Это 9 месяцев учебы, 3 успешно сданных экзамена, 2 ступени "Стилист-имиджмейкер" и одна "Вижажист-стилист". Было слишком много информации. Первое время я считала себя обязанной писать обо всем - ведь я же блогер, я должна! Мне не нравилось что получалось в итоге. И в итоге я забросила. Сейчас я совершенно не хочу себя насиловать. Просто хочу писать то, что хочу и когда захочу. Возможно, сегодня это нытье о мальчиках, а завтра "бьюти обзор" на клевую помаду (я ж теперь визажист еще! ахах).

А пока можете смотреть мой инст, в котором обновления уж точно каждый день!
Всего доброго!

Популярные сообщения из этого блога

история трехнедельной давности.

Потому что расплата приходит за все. И за хорошим следует плохое. А за плохим хорошее, что утешает. И я хочу крикнуть ему: "сделай что-нибудь плохое, пожалуйста. хоть что-нибудь". Позволь мне испытать к тебе презрение и даже отвращение. Потому что иначе я влюбляюсь.
Потому что ты спрашиваешь как мое здоровье, беспокоишься, что что-то не в норме. Потому что тягаешь за меня тяжести и говоришь "мы". Потому что обнимаешь крепко и колешься щетиной, когда целуешь в шею. У меня, знаешь, мурашки по коже от этих прикосновений

ну, привет.

Она бежит по вечернему городу, не замечая снега, что оседает на волосах, пальто и шарфе. Что толстым слоем облепил ботинки так, что их цвета не видно. Она бежит, сосредоточенно смотря под ноги, лишь бы не подскользнуться.  Она давит в себе этот детский восторг, это желание расхохотаться прямо сейчас от распирающей радости. Улыбается и раз минуты в полторы пару нервных смешков все-таки срываются с губ.  Она думает, как это нелепо было все. Все переживания, истерики, обиды, молчание в ответ на попытки достучаться. Как же нелепо. До смешного нелепого.

о грязи.

Ты будешь читать эти полные глубокого философского смысла посты очередного блогера, кивая на "нужно быть терпимой и женственной", а сама слать на хер очередного ухажера, стоит ему что-то сделать не по-твоему. Будешь обсуждать и даже осуждать всех этих незнакомых тебе девиц за их поведение, непременно делить их на шлюх, дур и уродин. Будешь даже давать обидные им прозвища, чтобы обсуждать их при них же.  Ты будешь давиться своим же говном, на которое исходишься всякий раз, когда кто-то другой получает желаемое тобой. Пока не станет настолько противно от самой себя, что обхватишься руками и как сумасшедшая будешь раскачиваться взад-вперед, тихо ненавидя себя. И будет казаться, что тучи над головой сгустились до состояния смолы, что эту вязкую густую массу, в которой погрязла, ничем уже не отодрать от себя.
А друг, который как-то сказал, что в тебе лишь один недостаток - твоя тяга к сплетням и грязи, так и не изменит никогда мнения о тебе, и так и будет не называть имена, расс…