К основному контенту

привет!


И снова - привет!
Сижу и не знаю о чем писать. Хотя есть "хочу" и есть "надо". "Хочу"  возникло после утренней беседы с одноклассником, когда он случайно напомнил мне, что когда-то, пару лет назад, я любила писать. Точнее - любила записывать свои мысли. Я вела дневник, в который писала в порывах страсти, т.е. под впечатлением от чего-либо (от душевного разговора, от увиденного фильма, от личных переживаний). Я любила твиттер. Да-да, любила не глупое "впервые сегодня попробовала синабон и не понравилось" (хотя и такое есть и было), любила нечто другое - фразы из души.
"Надо" не от того, что когда-то обещала писать хотя бы раз в неделю, а скорее потому, что спрашивают. И не раз. "Давно не было постов в блоге" или "Почему забросила". Я не хочу писать через силу и тем более высасывать темы из пальца. Почему давно не писала? Потому что после двухдневного мастер-класса по self-promo от Оли (подробности в инст) я перешла на инстаграм. Фоткаю и фоткаюсь, обрабатываю, пишу пару строк и готово. В какой-то момент перестала хотеть сложностей и перешла на простоту. Нет, мне не стыдно, и я не жалею. Просто так получается и весьма недурно, с блогом не так.

Возможно, теперь я перестану казаться "модным блоХХером" (как выразилась замечательная Ксю), а буду только делиться своими мыслями, завуалированно или прямо и открыто. Как когда-то писала на одном непопулярном ресурсе, получая удовлетворение и восторг от того, какие порой мои мысли могут приобретать формы.

Почему забросила? Слишком много всего было. Этот год (а годом я называю период с сентября по июнь) у меня прошел в Fashion Monday. Это 9 месяцев учебы, 3 успешно сданных экзамена, 2 ступени "Стилист-имиджмейкер" и одна "Вижажист-стилист". Было слишком много информации. Первое время я считала себя обязанной писать обо всем - ведь я же блогер, я должна! Мне не нравилось что получалось в итоге. И в итоге я забросила. Сейчас я совершенно не хочу себя насиловать. Просто хочу писать то, что хочу и когда захочу. Возможно, сегодня это нытье о мальчиках, а завтра "бьюти обзор" на клевую помаду (я ж теперь визажист еще! ахах).

А пока можете смотреть мой инст, в котором обновления уж точно каждый день!
Всего доброго!

Популярные сообщения из этого блога

история трехнедельной давности.

Потому что расплата приходит за все. И за хорошим следует плохое. А за плохим хорошее, что утешает. И я хочу крикнуть ему: "сделай что-нибудь плохое, пожалуйста. хоть что-нибудь". Позволь мне испытать к тебе презрение и даже отвращение. Потому что иначе я влюбляюсь.
Потому что ты спрашиваешь как мое здоровье, беспокоишься, что что-то не в норме. Потому что тягаешь за меня тяжести и говоришь "мы". Потому что обнимаешь крепко и колешься щетиной, когда целуешь в шею. У меня, знаешь, мурашки по коже от этих прикосновений

ну, привет.

Она бежит по вечернему городу, не замечая снега, что оседает на волосах, пальто и шарфе. Что толстым слоем облепил ботинки так, что их цвета не видно. Она бежит, сосредоточенно смотря под ноги, лишь бы не подскользнуться.  Она давит в себе этот детский восторг, это желание расхохотаться прямо сейчас от распирающей радости. Улыбается и раз минуты в полторы пару нервных смешков все-таки срываются с губ.  Она думает, как это нелепо было все. Все переживания, истерики, обиды, молчание в ответ на попытки достучаться. Как же нелепо. До смешного нелепого.

история трехгодичной давности.

Она по уже сложившейся традиции ест обезжиренный творог на ужин. Не чувствует его вкуса. Она давно внушила себе, что это вкуснее шоколада. И теперь искренне в это верит. Запивает зеленым чаем, она просто любит его больше черного. И никакого кофе.
Преподносит кружку к губам и делает глоток. Обжигает язык. Морщится и от боли закрывает глаза. Ошибка. Тут же представляет Его глаза. Не специально. Он бы посмеялся, увидев, как морщится ее нос, и как забавно она высовывает язык, чтобы хоть немного унять в нем боль. Он бы обнял, и от вида его улыбки прошла бы вся боль на свете. Настолько она была прекрасна, эта его улыбка. Язык бы сразу занял свое положенное место, а она перестала бы напоминать собачонку в жаркую погоду.
Она вздыхает и медленно открывает глаза. Сердце стучит слишком громко, заглушая все прочие звуки. Хотя какие звуки? Она ведь одна. В груди знакомая тяжесть, боль бьет по вискам. Привычно.