К основному контенту

привет!


И снова - привет!
Сижу и не знаю о чем писать. Хотя есть "хочу" и есть "надо". "Хочу"  возникло после утренней беседы с одноклассником, когда он случайно напомнил мне, что когда-то, пару лет назад, я любила писать. Точнее - любила записывать свои мысли. Я вела дневник, в который писала в порывах страсти, т.е. под впечатлением от чего-либо (от душевного разговора, от увиденного фильма, от личных переживаний). Я любила твиттер. Да-да, любила не глупое "впервые сегодня попробовала синабон и не понравилось" (хотя и такое есть и было), любила нечто другое - фразы из души.
"Надо" не от того, что когда-то обещала писать хотя бы раз в неделю, а скорее потому, что спрашивают. И не раз. "Давно не было постов в блоге" или "Почему забросила". Я не хочу писать через силу и тем более высасывать темы из пальца. Почему давно не писала? Потому что после двухдневного мастер-класса по self-promo от Оли (подробности в инст) я перешла на инстаграм. Фоткаю и фоткаюсь, обрабатываю, пишу пару строк и готово. В какой-то момент перестала хотеть сложностей и перешла на простоту. Нет, мне не стыдно, и я не жалею. Просто так получается и весьма недурно, с блогом не так.

Возможно, теперь я перестану казаться "модным блоХХером" (как выразилась замечательная Ксю), а буду только делиться своими мыслями, завуалированно или прямо и открыто. Как когда-то писала на одном непопулярном ресурсе, получая удовлетворение и восторг от того, какие порой мои мысли могут приобретать формы.

Почему забросила? Слишком много всего было. Этот год (а годом я называю период с сентября по июнь) у меня прошел в Fashion Monday. Это 9 месяцев учебы, 3 успешно сданных экзамена, 2 ступени "Стилист-имиджмейкер" и одна "Вижажист-стилист". Было слишком много информации. Первое время я считала себя обязанной писать обо всем - ведь я же блогер, я должна! Мне не нравилось что получалось в итоге. И в итоге я забросила. Сейчас я совершенно не хочу себя насиловать. Просто хочу писать то, что хочу и когда захочу. Возможно, сегодня это нытье о мальчиках, а завтра "бьюти обзор" на клевую помаду (я ж теперь визажист еще! ахах).

А пока можете смотреть мой инст, в котором обновления уж точно каждый день!
Всего доброго!

Популярные сообщения из этого блога

а я хочу?

Оказывается, есть минимум два человека, у которых этот уже дневник во вкладках сафари среди штук пятидесяти других, и которые поочередно раз в недельку напоминают о том, что я давно не писала.  Потому пишу.
Мне на днях один друг написал о цепочке случайностей (или не случайностей), которые стряслись с ним. Он воспринял это как знак. Я восприняла это как знак. Мы верим в знаки. И здесь, вероятно, речь не о том, веришь ли ты, что через цепочку, возможно. абсолютно случайных действий вселенная способна тебе на что-то намекнуть или на что-то натолкнуть. Это скорее внутри. Ты и так все сам знаешь. Знаешь, что нужно бросить все эти вредности и заняться собой. Знаешь, не потому, что какой-то поддатый дядя сказал фразу, о которой на утро, возможно, не вспомнит, а тебе засела. Знаешь, потому что сам уже пришел к этому, а дядя лишь озвучил.

о любви к кофе и новому платью

Я люблю кофейни. Такие чтоб на три-пять столиков и с высокими потолками. Или пусть там будут только барные стойки и стулья и атмосфера рутины и скоротечности времени. Я всегда представляла себе себя взрослую, сидящую в кофейне с ноутбуком или блокнотом и делающую свою работу. Или на завтраке с подругой или даже несколькими. Но неизменно в уютной и маленькой либо в чуть больше и слегка переполненной. И пока в свои восемнадцать с небольшим не перебралась в этот большой и заочно горячо любимый Екб-сити, ничего такого в моей жизни не было. Лишь нечастые вылазки с одноклассниками в фаст фуд после очередной несколькочасовой прогулки по маленькому и тогда уже слегка ненавистному родному городку.

разные мы.

Я тут задумалась о том, насколько все разные. У всех свои цели, мечты, стремления.
Кто-то весельчак и душа компании, кто-то шутит только в кругу друзей и все до слез. Кто-то любит путешествовать один, а кто-то жить не может без хотя бы одного товарища под боком. Мы разные. И мы не можем говорить кому-то, что он неправильный. Просто для нас он другой, и нам это может нравится, а может не нравится. Но это наше мнение.