четверг, 6 октября 2016 г.

Примитивность, конечно.

Решила я тут подработать официанткой в свои свободные три дня в неделю да еще в пару занятых. Заполнила пару анкет да пришла как стажерка в новое для себя место с весьма забавным названием.
Есть у меня такая особенность (или совершенно не особенная примитивность): если меня забрасывает в совершенно незнакомую компанию/место, то я становлюсь милым благодарным улыбакой с очень ограниченным словарным запасом. 
Прекрасно я понимаю какое впечатление произвожу, и безумно забавляет меня даже не то, как люди разочаровывается в милой девочке, а скорее то, как на эту аморфную особу реагируют некоторые совершенно заносчивые.
Да-да. Взгляды чуть длиннее нужного; вторжение в личное пространство два раза каждые минут десять; ненавязчивое "давай, я тебе в вк скину, как там тебя найти?".А в моих мыслях это так абсурдно и очень смешно. До той самой милой улыбки смешно. А напротив альфа-самец говорит, чтобы ты в случае чего подходила к нему (и судя по тону ни к кому другому не советует), а в итоге те самые два раза за десять минут подходит сам. Да не упускает возможности сделать это так близко, видимо, чтоб, меня немного бросило в жар. Забавно же.

И вот сперва хотелось мне поинтересоваться кто еще поневоле производит совершенно не соответствующее действительности впечатление. А теперь что-то подумалось мне: "Уж неужели они "клюют" на таких вот безмолвных и робких? Чтоб без своего мнения да улыбалась"?